オリジナルタレ製造委託


商品開発までの流れ

お客様のご希望の商品開発も致します。商品開発の期間は最短で2週間。平均で1~3か月程度で完成します。

商品開発の流れは以下のフローで進めていきます。

 

お気軽にお問い合わせ下さい。

 


PB商品製造相談

ラーメンの専門メーカーとして創業しましたが、お客様の要望に出来る限り応えています。

1.ラーメンの味噌たれ、醤油たれ、塩たれ

2.ラーメンのたれ(カレー味、冷やしたれ、辛味噌、つけ麺、坦々麺)

3.焼肉のたれ(つけたれ、もみたれ、塩たれ、味噌たれ)

4.ドレッシング、生姜焼きのたれ、チャンチャン焼きのたれ、鍋たれ、もつ鍋たれ、ハンバーグのたれ、とんかつソース

何でも挑戦しますので、ぜひ声をかけて下さい

直火窯仕込みで製造されるタレは、1窯が約10kg

なので1バッジが10kgです。それが1ロットとなります。

PBを諦めていた方も、このロットなら可能ではないでしょうか?


小ロットが得意な会社ですが、北海道ではチェーン店向けに大量生産もしています。

チェーン化を考えていて今は1店舗でも将来的に増やしていく予定でしたら、ぜひ早めにタレの外部委託をお勧めします。

3店舗くらいになるとお店の管理も重要になります。タレの品質安定は必須です。

オーナーはスープ(出汁)の管理、従業員の教育など他の重要な所に集中していただきたいと考えています。